.::Эльфийская Песня::.

Объявление

Приветствуем вас на совсем новой ролевой по Эльфийской Песне! Почти все роли свободны! Не проходите мимо!
Администрация:
Люси, Джейди & Курама

Объявления админов:

Гости не проходите мимо! Ролевая игра по великолепному аниме Эльфийская Песнь захватит вас в водоворот событий, приключений, романтики, жестокости и верной дружбы!

События в игре:

Игра ещё не началась, но как только мы наберём достаточно желающих играть, ролевая будет официально открыта, а действия героев начнутся с предложенного здесь сюжета!

Погода:

На улице очень жарко, ярко светит и напекает голову солнце, так что без головного убора гулять не рекомендуется. Дует лёгкий свежий ветер...

Время:

Понедельник. Уже вечереет.

ЗАЙТИ ВСЕМ!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Эльфийская Песня::. » Другие аниме » Школьные Войны

Школьные Войны

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

0

2

Это тот жестокий мордобой? Я смотрел несколько серий, в принципе нормально...

0

3

Gaara
Рад что тебе понравилось!

0

4

Вот за что я люблю аниме, так за то, что они умеють кровавый мордобой равномерно смешать с чем - нибудь лирическим и трогательным... Яркое тому подтверждение - Школьные войны, ну и Эльфийская песнь тоже))

0

5

Gaara
В Школьных войнах по крайней мере людей не разрывают на части!

0

6

Уже радует))

0

7

Но всё же согласись - мирным тоже не назовёшь...

0

8

смотер не все серии, но очень понравилось. Даже понимногу начал диски с этим аниме покупать.

0

9

Майя
Чувак! там скоко сезонов? у меня только первый!

0

10

вроде 2 и ОВА.
Но первый сезон идет на нескольких дисках. Я пока видел только 3 ДВД, но, нвверное, их больше. Поскольку на первых 2 дисках всего 10 серий.

0

11

Майя
Ты прав! я купил первый диск и там всего 5 серий!

0

Вы здесь » .::Эльфийская Песня::. » Другие аниме » Школьные Войны