Комната Наны
Отредактировано Нана (2008-02-25 10:31:30)
.::Эльфийская Песня::. |
Приветствуем вас на совсем новой ролевой по Эльфийской Песне! Почти все роли свободны! Не проходите мимо!
|
||
Администрация:
Люси, Джейди & Курама Объявления админов: Гости не проходите мимо! Ролевая игра по великолепному аниме Эльфийская Песнь захватит вас в водоворот событий, приключений, романтики, жестокости и верной дружбы! |
|
События в игре:
Игра ещё не началась, но как только мы наберём достаточно желающих играть, ролевая будет официально открыта, а действия героев начнутся с предложенного здесь сюжета! |
Погода: На улице очень жарко, ярко светит и напекает голову солнце, так что без головного убора гулять не рекомендуется. Дует лёгкий свежий ветер...Время: Понедельник. Уже вечереет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Эльфийская Песня::. » Гостиница » Комната Наны
Комната Наны
Отредактировано Нана (2008-02-25 10:31:30)
Наконец-то дошла , наверно не правильно было так уходить а вдруг что то случится, ладно они не мальнекие сами разберутся-улыбнулась Нана найдя себе отговорку что бы не много поспать.
что ж такое не уснуть пожалуй вернусь ка я на водопад не случилось ли чего
а что дома сидеть пойду прогуляюсь по пляжу
---->Пляж
-А погуляюсь я по городу, - решила Майя, тоже выходя из гостиницы.
---->Улицы
Юка стучится...ответа нет..
нет и ее....может хоть Ню дома....
----> комната Ню
это была долгая ночь Нана размышляла о прошедшем с ней за ее первый день на свободе , о встречах с Майей , Воробьем и Бандо
Но это было вчера сегодня ее ждет новый прекрасный день
-------> пляж
-------------> Кухня
Нана плюхнулась на кровать и начала обдумывать где деньги...
И тут она вспомнила что она их спрятала.....
Когда она достала их из заветного тайника пошла из комнаты
-----------> гостиница
Исаара вошла в комнату
Скверный запах...
Отредактировано Исаара (2008-03-09 15:10:02)
Нана
оос:Потому ты вышел из комнаты!
Нана шла к двери , в которой Майя но на пути стояла Синеволосая,Нана небрежно сказала - Что тебе здесь Надо , и пошла дальше
------------->Кухня
Ты диклониус.Почему ты живешь здесь?
Девушка пошла за Наной
Странная
Нана открыла глаза после этой длииииииной ночи-Ох ну я и поспала-зевнув сказала Нана,Поднялась и пошла на кухню
-------->кухня
Отредактировано Нана (2008-03-23 09:58:45)
Вы здесь » .::Эльфийская Песня::. » Гостиница » Комната Наны