Мне всего 16. А тебе?
Неподалеку упала звездочка и Леон быстренько загадал желание. Какое? Знает только он....Море казалось таким тихим в эти минуты, иногда где-нибудь раздавлся крик чайки, серебрянная странница ярко освещала двух влюбленных и воду заставляя ее сиять.....Ветерок слегка покачивал листву на деревьях....Это вечер навсегда остался в памяти мальчика.
Пляж
Сообщений 91 страница 100 из 100
Поделиться912008-04-16 23:40:52
Поделиться922008-04-17 00:18:43
Мне тоже 16
Девушка встала с песка и сняла сарафан под ним было нижнее белье.... Кида подошла к воде и сказала Леону я пойду искупаюсь,ты со мной?
Поделиться932008-04-17 20:28:46
Паренек снял брюки и рубаху, а затем взяв девушку за руку побежал в воду. Одна из волн окатила парочку с ног до головы, а потревоженные внезапным шумом рыбки поплыли прочь. Отпустив Киду паренек упал спиной назад в воду, а затем отплыл чуть подальше на глубину.
Поделиться942008-04-17 23:09:53
Кида нырнула под воду и подплыла к Леону. Она обняла его за плечи и нежно поцеловала в губы привлекая к себе.....
Отредактировано Кида (2008-04-17 23:10:26)
Поделиться952008-04-18 19:53:17
Леон обнял девушку и тоже поцеловал. А затем нырнул под воду и выплыв со стороны спины Киды обрызгал ее. Тут он решил просто пошутить и сказал: "Кида у тебя на плече огромный краб! Сними его быстро!". Ему была интересна ее реакция на эту шутку. "Обычно реакция была одна: кулаком по башке..."
Отредактировано Леон (2008-04-18 21:45:20)
Поделиться962008-04-18 23:33:30
Где? Я обажаю крабов!! Они такие милые!!!!...... Девушка посмотрела на свое плечо,но ничего там не увидела она подняла глаза на Леона.....Ах ты! Ты,ты,ты... Врун!!!! Я ненавижу когда мне врут!!! Это ужасно!!!
В гневе крикнула Кида и повернувшись нырнула под воду потерявшись из вида Леона
Поделиться972008-04-18 23:48:27
Не ожидая такой реакции парень быстро нырнул под воду, но не найдя любимой сказал: "Это была шутка! Вернись! Я просто приколоться хотел! Думал ты испугаешься. Я не хотел ничего плохого!!! Кида! Где ты?!!
Леон взволнованно оглядывался в разные стороны выискивая девушку, но вокруг была только водная гладь....
Поделиться982008-04-19 15:03:28
Девушка далеко уплыла от Леона,когда она остановилась берег был уже далеко рядом с ней Кида увидела обломок скалы и выбралась на него по ее щекам текли слезы.....Как он мог мне соврать? как?...шептала девушка. Хотя он мог прикольнуться пацацаны любят такие шутки.....Вот только я их не понимаю!! Ладно я прощу его на этот раз, а пока пойду домой...А он пусть меня ищет,поволнуется. В следущий раз будет знать как на до мной шутить! Девушка вздохнула,соскочила со скалы и нырнула в прохладную воду. Она вышла из воды и устала побрела по берегу в сторону города,решив пойти через парк.Пойду через парк заодно успокоюсь! --->парк,квартира Киды и Леона
Поделиться992008-04-19 18:26:46
Так и не услышав Киду паренек решил, что она вылезла на берег и пошел следом...
"Ну ничего себе...Из-за простого прикола такой скандал...Уже и пошутить нельзя!"
Паренек шел вдоль берега сердито пиная камешки и песок от злости. Векторы снова появились и просто тормошили все вокруг. Вдруг на песке появились знакомые следы и обрадовавшись Леон побежал по ним.
"Так куда она могла пойти? В парк? Магазин? Домой? Скорее всего домой. Да точно проверю ее там! Хотя нет стоп! Проверю парк сначала, а уже потом пойду домой...."
Поделиться1002011-02-12 02:45:49
Я спокойно ходила по пляжу и думала над одной вещью....
-Рога....
Я начала вспоминать детство когда со мной ни кто не хотел играть....но потом я приняла себя такой какая я есть...
-Что уже?
Я сказала и снова у меня в голове были провалы памяти...
-Ню?Я стала оглядываться,а потом ушла с пляжа.