так на всякий случай-
.::Эльфийская Песня::. |
Приветствуем вас на совсем новой ролевой по Эльфийской Песне! Почти все роли свободны! Не проходите мимо!
|
||
Администрация:
Люси, Джейди & Курама Объявления админов: Гости не проходите мимо! Ролевая игра по великолепному аниме Эльфийская Песнь захватит вас в водоворот событий, приключений, романтики, жестокости и верной дружбы! |
|
События в игре:
Игра ещё не началась, но как только мы наберём достаточно желающих играть, ролевая будет официально открыта, а действия героев начнутся с предложенного здесь сюжета! |
Погода: На улице очень жарко, ярко светит и напекает голову солнце, так что без головного убора гулять не рекомендуется. Дует лёгкий свежий ветер...Время: Понедельник. Уже вечереет. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Эльфийская Песня::. » Технический раздел » Всем обязательно заглянуть!!!!!!!
так на всякий случай-
Джейди
все понятно
фухХ.. еле успела..
*почесывает спину*
- эх, совсем заработалась.. ой. ..а да я не об этом..
Я тоже с вами
Аракава
Клёво)))
*Тук-тук!*
Ню высунула голову из-за угла...
Угадайте, кто здесь...
Люси
Вот эта встреча!!!! Ты к нам надеюсь навсегда вернулась, или так, мимо пробегала?
Я смотрю, вы тут процветаете)) Я так рада))
Компьютер уже купила, но пока-что всё ещё с чужой тачки... Инет подключить осталось... Потерпите ещё несколько деньков, дорогие мои)) Думаю, со следующей недели я к вам точно вернусь))
Люси
Это прекрасно!!! По скорей бы!! С не терпением ждем!
Люси
Уря!!!
Джед ну чего ждем Люси да? и тогда начинаем?
Vorobei
Давай
Люси
Ура!
Люююди вроде 30 дней прошло давайте уже игру начинать то))))
Я - всегда за.
ну еп))
хах............и тишинаааааа.............
Где все???!!!
я,новичок,но на многих форумах сильный диклониус) Ми ту(я тоже)
Люси/Nu
по эльфийской?
угу на них только все быстро отвечают,а тут все последний раз сидели в 2008 году так что наврятли кто то зайдёт
Люси/Nu
дай ссылочку
Привет всем)) Я тоже хочу играть с вами...
Вы здесь » .::Эльфийская Песня::. » Технический раздел » Всем обязательно заглянуть!!!!!!!